Puri Sebali Resort

Puri Sebali Resort

- Bali, Indonesia
Highlight
Dekat Kebun Raya Ubud
Dekat Kebun Raya Ubud

promo paket

Starting (/package net):
IDR 3.905.000
Starting (/package net):
IDR 4.345.000
Starting (/package net):
IDR 5.060.000
Starting (/package net):
IDR 5.280.000
Starting (/package net):
IDR 5.885.000
Starting (/package net):
IDR 6.160.000
Starting (/package net):
IDR 7.425.000
Starting (/package net):
IDR 7.480.000

CUSTOMER REVIEW


CUSTOMER REVIEW

4.4
OUT OF 5
Based on 12 reviews

Very Good
8
Good
3
OK
0
Poor
0
Very Poor
1
Valentinus Rahardjo Mr & Sesy Mrs  

Very great resort... really enjoyed it. very personal and great hospitality. great place to embrace to tranquility. quite place. if I could give more than 5 thumbs, I'll give it. Great!!!!!

Neti Triwinanti Mrs  

Fast response and helpful. Nyaman diajak berdiskusi mengenai destinasi honeymoon dan hal-hal lain yang diperlukan.

Dian Novita Sari Mrs  

Pelayanan cukup baik dan mudah, hanya kontak via wa dan tidak ketemu sama sekai tp paket yang didapat sesuai dg apa yg ditawarkan tp ada yang kurang sih, view kamar nya kurang sesuai, ndak langsung menghadap sawah, didepan kamar masih genteng kamar lain,,hiks hiks tp over all oke lah, puri sebali jg recommended bangeet buat yg cari ketenangan,,, Top deh??

Shabrina Izati Mrs & Ahmad Yusran Mr  

Puri Sebali bagus banget, viewnya keren, private poolnya asyik, lgsg ke arah persawahan. Trus karena tempatnya di Ubud, awalnya sempat bingung gimana transport dari Bandara Ngurah Rai.. Ternyata disediain driver dan mobil khusus buat kita aja berdua, nice! Trus ada free shuttle juga yg bisa dipakai untuk pergi ke spot wisata, tempat makan dan nongkrong wilayah ubud, drivernya juga ramah, pelayanan juga hebat, juara! Kita wkt itu sampai sudah malem banget jam 11an, tp masih ditungguin buat pool dinner di villa.. Terimakasih banyak Puri Sebali!!

Dwi novita maharani Mrs  

Service, villa, and service was too awesome! Perfect to honeymoon, sure will be back again! ;)

Ghozian Aulia Pradhana Mr & Rafa Dwi Lestari Mrs  

Saya suka sekali paketnya, benar2 nyaman dan pemilihan tempat yang bagus, juga ramah...

Thara Afifah Mrs & Anggara Widya Wicaksono  

We’re really had a nice stay here. Pemandangan sawah yg asri dan kamar yg sangat nyaman memberikan kesan istimewa pada trip bulan madu kami. Thankyou weddingku :)

Hotel Highlight

address:
Jalan Raya Sebali, Banjar Sebali
- Bali