The Lokha Ubud Resort, Villas and Spa

The Lokha Ubud Resort, Villas and Spa

- Bali, Indonesia
Highlight
Dapatkan suasana romantis untuk mengisi hari-hari bahagia Anda di The Lokha Ubud yang dirancang khusus untuk membuat bulan madu Anda menjadi tak terlupakan. Sebuah hotel di pinggiran Ubud yang memiliki pemandangan indah serta nuansa alam yang sejuk, menambah intim Anda dan pasangan. Menawarkan koleksi kamar serta vila dengan latar belakang sungai Wos yang indah serta bukit-bukit hijau nan memesona.
Dapatkan suasana romantis untuk mengisi hari-hari bahagia Anda di The Lokha Ubud yang dirancang khusus untuk membuat bulan madu Anda menjadi tak terlupakan. Sebuah hotel di pinggiran Ubud yang memiliki pemandangan indah serta nuansa alam yang sejuk, menambah intim Anda dan pasangan. Menawarkan koleksi kamar serta vila dengan latar belakang sungai Wos yang indah serta bukit-bukit hijau nan memesona.

promo paket

Starting (/package net):
IDR 4.950.000
Starting (/package net):
IDR 6.750.000
Starting (/package net):
IDR 9.000.000

CUSTOMER REVIEW


CUSTOMER REVIEW

4.8
OUT OF 5
Based on 10 reviews

Very Good
8
Good
2
OK
0
Poor
0
Very Poor
0
Nia Mrs & Adi Mr  

Selama tinggal di The Lokha Ubud langsung jatuh cinta sama lokasi dan tempat ya. Nyaman dan bersih untuk ditinggal selama 4 hari fasilitas ya lengkap, pelayanan ya ramah, makanan di restoran bukit cinta yang enggak kalah enak ya. Puas sekali selama tinggal di sana bersama suami dan kita rencanakan untuk kunjungan berikutnya. We Love so much The Lokha Ubud..

Rizki Muharam  

Recommend

Ratna Wulan Sari Mrs & Arby Yusran Yasin Mr   

puas

Patricia Marcellina  

Thankyou weddingku sudah mewujudkan honeymoon yg begitu indah + romantis Mendadak bgt beli tiket dll buat honeymoon untuk suami lsg bilang pesen di weddingku, cs nya juga kooperatif banget ... Packagesnya bagus banget qt bener” di manjain selama ada di the lokha... suasana villa yg begitu tenang,asri,adem bikin relax dan bikin qt berdua betah dan gak mau pulang... Next bakal cobain villa lain lagi sih kayanya buat babymoon... Thankyou the lokha ubud resort Thankyou weddingku Our honeymoon dream come true ????

Agung Murdani Mr & Junita Nurbaiti Mrs  

Fast respond and very friendly admin from weddingku (i've got Mrs Yosi) The Lokha Ubud really gave us really wonderful experience with super friendly staff Thank you weddingku and lokha ubud

Anggi Raras Mrs  

Paketan untuk honeymoon dari weddingku paketnya sangat lengkap,marketingnya membantu banget merekomendasikan tempat2 untuk honeymoon yang sesuai kami mau dan ramah sekali, sampe akhirnya dapet di the lokha ubud yang pelayanannya super duper bagusssss.. semua stafnya ramah2 banget, gampang untuk akses krn available juga utk sewa motor. Fasilitas kamar dan lainnya bersih dan ok bgt, makanan enak2. Pokonya alhamdulillah bgt pake paket honeymoon dari weddingku sudah lengkap dan harga sesuai kantong hehe... makasi mas herwin n team, seneng bgt bisa nginep di the lokha ubud ????

Maria Rosa Mrs & Dion Mr  

sangat nyaman, pelayanan sangat ramah dan memuaskan.

Hotel Highlight

address:
BR. BANGKIANGSIDEM
- Bali

facilities:

  • Air Conditioning
  • Airport Transfer
  • Buttler Service
  • Gazebo
  • Hair Dryer
  • Satelitte TV / TV Channel
  • Shower
  • Trekking